Девочка-мотылек.

Девочка-мотылек.
Распахнула мягкие крылья,
Улетела к свету в даль.
И запахло везде ванилью,
Предвещая тебе "Прощай".

Ты запомни на век, не забудь!
Мотылек обжигает крылья.
Коль попробуешь все вернуть -
Обернется девчонка пылью.

Никогда чтоб не стало такого,
Не ломай мотыльку ты душу.
И не будет шанса второго
Ибо жизнь мотылька порушил.

Не запомнит зла, позабудет,
Будут крылья, как шелк, блестеть.
Замелькают ниточки судеб
И сердечко начнет шелестеть.