Будь Близким

LT Qarrabny Leek (قربني ليك) by Joanna Mallah
 
قَرَّبْنِي لِيـكْ قَرَّبْ أَكتَر كَمَــــانْ
وَانَا بِينْ إِيدِيكْ أَنَا حَسَّ بِالْأَمَانْ
قَرَّبْنِي لِيـكْ قَرَّبْ أَكتَر كَمَــــانْ
وَانَا بِينْ إِيدِيكْ أَنَا حَسَّ بِالْأَمَانْ
 
Будь ближе мне, насколько можешь, -- будь.
И «в твоих руках» -- я надежду обрету.
Будь ближе -- мне, не оставляй меня.
Лишь «в твоих руках» – я спокойна… и сильна.
 
دَانَا طُولْ حَيَأتِي وَانَا بَحْلَامْ تِبْقَى لِيَّا
بَنْسَى حَيَاتِي لَمَّا تِلْمِسْ إِيدَيِّـــي
 
Ведь свою всю жизнь я так мечтала – будешь рядом,
Я забываюсь, коснёшься -- лишь руками!!!
 
لُوْ تَعْرَفْ حَبِيبِي لُوْ اقُولَّكْ حَبِيبِي
أَحْسَاسِي حَبِيِبِي لَمَّا بَكُونْ مَعَــاكْ
مِشْ قَدِرْ كَلَامِي يُسوُفَـك غَرَامِي
وِالشُّوقْ إِلْلِي يَامَا سَهَرْنِي فْهَوَاكْ
...
 
Хоть ты знаешь, милый…, хоть и говорила… --
О своих я чувствах…, милый, -- с тобой всегда…
Но слова не могут -- выразить любовь всю, --
Страсть ту, что влюблённость берегла -- твоя.
...
 
 
يَلْلِي ف هَوَاكْ كُلِّ الْلَى حْلَمْتِ بِيهْ
لُوْ مُشْ مَعَاكْ إِلْعُمْرِي حَعِيشُه لِيهْ؟
خَلِّيكْ مَعَايَّا مَتْغِيبْشِي ف يُومْ عَلَيَّا
يَلْلِي في غَرَامَكْ عَندِي بِالدُّنْيَا دِيَّا
 
В твоей любви – мечты все-все! -- Мои,
А не с тобой…, зачем тогда мне и жить?
Пусть ты со мною, не покидай -- ни на день-час!!!
В твоей огромной… любви – весь Мир со мною.
 
لو تعرف حبيبي لو اقولك حبيبي
أحساسي حبيِبي لما بكون معــاك
مش قدر كلامي يسوفـك غرامي
والشوق إللي ياما سهرني فهواكْ
...
 
Хоть ты знаешь, милый, -- хоть и говорила…
О своих я чувствах,-- милый, когда с тобой.
Как слова найти мне? -- Глубину открыть всю --
Страсти той, что чутко берегла любовь (меня).
...
 
لُوْ تَعْرَفْ حَبِيبِي لُوْ اقُولَّكْ حَبِيبِي
أَحْسَاسِي حَبِيبِي لَمَّا بَكُونْ مَعَــاكْ
مِشْ قَدِرْ كَلَامِي يُسُوفَـكْ غَرَامِي
وِالشُّوقْ إِلْلِي يَامَا سَهَرْنِي فْهَوَاكْ
...
 
Хоть ты знаешь, милый, -- что я говорила…
О своих я чувствах,-- милый, всегда с тобой.
Как слова найти мне -- глубину открыть всю --
Страсти той, что чутко берегла в любви?
...
 
---
LT, submitted by
© NinaDolmetcherin on Thu, 10.04.2014 -- 17:32
 
(Оригинал "в прочтении" и редакции Кота...
Лишь у Нег дури столь.)