Нена...

Ох... 5%, все-же ничего.
Совсем чуть-чуть,
Ведь это не предел
Хоть и устала от всего
Таков не только мой удел.
 
Уже 15 набралось процентов...
И это мне не страшно
Ну и пусть.
И жизнь людей не стоит даже цента
Пускай меня снутри съедает грусть.
 
 
И что мне делать?
Песни распевать.
Такого отношения не снилось.
Никому.
Ой, вы простите... Мне на вас плевать
Да лучше я одна в коробочке помру.
 
Ну вот, почти "шейсят" процентов
Но этож Мира не конец?!
А я поймаю те моменты
Где доброта еще жилец.
 
Вот! 100 почти!
И я могу стать мизантопом!
Забыть к любви затоптанную трОпу
И всех забыть, забыть всех поголовно!
Ведь ненавижу.
Хоть в груди и больно.