Дождик

Дождик
За окном – дождь стучит…
По жестянке «отлива».
Небо – сплошь пеленой…
Звёзд сиянье сокрыто.
 
Там взывает Луна…
Знаю! Свет Её – рядом!
Ты сейчас далека…
Всё ж – со Мною – "в объятьях".
 
За окном – день хмурно́й…
Серой тусклостью бледный.
В Наших Ду́шах – тепло!..
Друга дружку приве́ча.
 
---
21.09.2016
© ElenaPischikova, 2016