Опять кризис

Опять инфляция большая,
Да и с рублём "обвал" опять.
Во всём Обаму обвиняем,
Но не хотим того признать,

Что развалили всё,что можно,
И,к сожаленью,что нельзя,
На путь развитья встали ложный.
Его нам выбрали "друзья",

Которых  "откопал "  "Беспалый".
Нас "посадили на трубу",
Что в перспективе обещало 
Неотвратимую беду.

Преступно расхищаем недра.
Желающих "помочь" полно.
За счёт чужой все очень щедры.
Их гнать бы надо в шею, но


Пока,и это-факт печальный,
Нет дел,но потрепались всласть.
Исход страну ждёт инфернальный.
Лишь чудо нам не даст пропасть.