Иррациональная любовь

Иррациональная любовь

Аудиозапись

Я тогда полюбила душу.
Это странно любить в сети.
Ты бываешь не равнодушен,
А порой можешь просто уйти.
 
 
Соберу все в охапку грезы,
Что пропахли счастьем до слез...
В одночасье покой теряя
Становлюсь я блаженной,истая
 
 
Мне б с тобой в унисон дышать,
Поселив тебя во всех мыслях..
Я мечтаю с тобой засыпать,
Чтоб буквально и во всех смыслах..