"Однажды..."

Мы же встретимся однажды...
Только б время досчитать !
Я рисую тебя на "бумажке",
Я хочу тебя постигать...
 
Мы с тобой будем вместе ложиться,
Так же вместе мы будем вставать.
Как бы только нам ужиться,
Чтоб друг друга не расстрелять.
 
А еще мы с тобой в выходные
Будем просто дышать в унисон,
Мы давно вдвоем больные,
Скрыты тайной со всех сторон.
 
Для врачебной нашей тайны
Нету папки ни одной.
Ты же знаешь, что мной болен.
Я же знаю, что тобой....
 
Это может смешным казаться,
Чем-то эдаким и таким....
Мы смогли в это все ввязаться..
Мы с тобой это все повторим.