Ты тленное создание вечности
Ты тленное создание вечности,
Повторение своеобразного замысла бесконечности,
Тебя ведёт сознание твоё,
Любовь не гложет,
Ведь это не твоё,
Над головой горит созвездие блестящее,
Полыхает как моя любовь к тебе,
Настоящая,
Минуем мы время,
Пространство,
Беспорядочно разбросанных звёзд убранство,
Нас беспокоит лишь фасад, что внутри нас,
Он постоянно цветёт,
Пока его хозяин не умрет,
Лепестки роз канули в пространство,
Лишилось тела звёздное убранство,
Реальность покидает нас,
Её и не было ведь с нами,
Те цветы что растут между вами,
Любовные цветения сакуры,
Устои держаться веками,
Мы изменили ход судьбы,
Историю планеты,
Нам вновь подали чудную карету,
Шикарный экипаж везёт нас домой,
Художник закурил сигарету,
И приступил к работе над тобой,
Увековечить о тебе покой,
Ты смирно стой,
Дай молодости перелиться на бумагу,
И слово окунувшись в сагу,
Мы переживём все лучшие моменты вновь и вновь,
Пока горит наша любовь,
Немного погодя перед нами встаёт нечто ,
Дитя вселенной,
Которая несмотря на свою бесконечность беспечна,
Пылает на бумаге силуэт прекрасной дамы,
Ты так прелестна здесь родная,
Сказал с огнём внутри,
Он до сих пор не гаснет посмотри,
А Календарь нам врет,
Ведь неподвластно время отведённое для человека,
Он должен окончить свой путь,
Закрытие своего века,
Отпустить суету, обиды, боль,
Бросить пристрастия,
Любодеяние, алкоголь,
Страдания,
Оставь в мире живых свои сокровенные желания,
Все важные деяния.
Твой конец близок,
Привкус крови на губах,
Крик мольбы низок,
Ведь ты на смертном одре,
Тебя повесят на твоих же словах
Предчувствую конец твоей судьбы,
Ее удачное течение,
Ты обременена красотой,
Прекрасное забвение,
Пора уже забыться дремотой,
Моё лето, осень, весна,
Я заберу их себе,
Даже в руках смерти ты все равно прекрасна,
Хорошо на земле, мне и тебе,
Ты по прежнему для меня опасна.