Иду по лезвию меча

Иду по лезвию меча,
На грани жизни и мечтаний,
Жду справедливость палача,
Терпеть я больше не намерен истязаний,
Я миру все отдал,
Моя судьба в руках народа,
Справедливости я долго ждал,
Минуя толпы злосчастного сброда,
Грани сознания познать мечтал,
А в юности время впустую убивал,
Грехи других судить мы так усердно рвёмся,
Начать бы со своих и до чужих не доберёмся,
Познать я не готов себя,
Остаться с мыслями наедине,
Относиться ко всему любя,
Так нелегко быть гением среди глупцов,
Порывы вдохновения бережёт моя любимая,
Благодарим мы за мир творцов,
На задворках созвездий,
Летим с тобой,
Не парой к сожалению,
А по одной,
Я комета,
Ты звезда,
Подобно песнопению дрозда,
Твой голос льётся рекой когда ты говоришь,
Музыка для ушей моих,
И утишение для нас двоих,
Мы словно айсберги в огромном океане,
Пытаясь отыскать себя в изъяне мироздания,
Я потрясён твоей заботой,
Стерпеть характер человека не назовёшь легкой работой,
Серостью будних дней окутала меня дремота,
Даже когда я вдохновлён,
Мне жутко спать охота,
Вдруг вспоминаю о тебе,
И сразу на душе тепло так.