Мой мир по тебе плачет

Мой мир по тебе плачет
Привет, мое доброе утро.
Ты встала?Конечно, а как же...
А я все курю почему-то,
Не зная что делать дальше.
 
А ты как всегда на работу
С подругами кофе по средам.
А я все бегу от простуды
А надо куда-то бы ехать...
 
Ты,ясная, верно смеешься
И хмуришь на солнце ресницы
А я пот со лба вытираю,
И мне без тебя не спится.
 
Ты поздно вернешься с работы
Насыщенный день, и встречи
А я допиваю бутылку,
А мне бы обнять твои плечи...
 
Спи сладко, мой нежный вечер.
Уснула?Конечно, а как же....
Тебе без меня-легче,
А мне без тебя иначе.
 
Мой мир по тебе плачет......