Розы

Отпусти от себя.Не надо.
Мне не стоит в тебя влюбляться.
Я готова с обрыва сорваться
От тоски по тебе.Прости.
 
Я готова с тобой встречаться
Греть ладони в твоих ресницах
Я прошу, перестань мне сниться...
Погибаю с тобой.Уйди.
 
Обмани меня лучше правдой
Мне теперь от нее не скрыться.
Я прошу тебя-больше слушай.
Не могу на тебя злиться.
 
Не тверди о своих прогнозах
У меня по симптомам ливни.
В моем сердце угасли розы
Путь к тебе был мой самый длинный.