Я верю

Я верю
Я знаю.Ты когда-нибудь придешь
Смахнешь с плечей печали и заботы,
В глаза мои уставшие взглянешь
И защитишь собой от непогоды.
_________________________________
Я верю.Ты когда-нибудь придешь...