Ушедшие в закат
Ушедшие в закат,
Теперь уж точно пары мы с тобой,
Я так этому рад,
Безумно этим горд,
Воссоединение с любимой бесценно,
Не понимаю что в тебе нашёл,
Зачем тогда впервые взял тебя за руку,
И не смотря на других вперёд пошёл,
Черты прекрасного меня манили,
Ведь мы тогда ещё любили,
Собравшись воедино вместе,
Не слушая чужих упрёк и лести,
Мы наслаждались красотой заката,
Малиновый оттенок блестел в твоих глазах,
В тот день я понял почему,
Почему же так сильно я тебя люблю??
Не ожидал я того что моё сердце обратиться в прах,
Познав глубины собственной души,
Я понял, что мы слишком для друг друга хороши,
Любим смотреть на звёзды лёжа на траве,
Шептать на ухо друг другу приятности,
Забыл я о влиянии извне,
Мне больше нравилось не выходить с тобой из дома,
Закутавшись в одеяло провести вместе ночь,
Отгоняя от себя негатив прочь.
Теперь уже я не желаю тебя видеть,
Ведь ты же не хотела меня обидеть,
Сказала лишь что ты не можешь быть моей,
Я тебе надоел,
О как же это больно признавать,
Разбила сердце мне опять,
Ведь ты тогда была права, что нам не по пути,
Своей дорогою иди,
Я бы пошёл,
Да только ты меня не отпустила,
Родная душа меня к себе переманила,
Лишь твоим чарам был я подвержен,
В порывах необузданного гнева был поврежден стержень.
Прости меня за это время,
И спасибо тебе за это лето,
Сиди один по вечерам на нашем месте,
Которое вечерним солнцем было согрето.
Я ухожу в мир иллюзий свой,
Ведь он совсем иной,
Там нет того кто бы мог причинить мне вред,
Не дам я тебе я больше своё сердце,
Не согреют нас объятия любимых,
Отныне я буду холоден как лёд,
Не омываются просторы души любовными морями,
Не забуду тот берег,
Где мы наслаждались заката лучами...