Судьба

Я верю, не случайна наша встреча
Пусть я не одинок, ты не одна
Но гаснут без тебя в квартире свечи
И кажется безликою луна.
 
Мне помнится мудрец один поведал
Что душу полюбив один лишь раз
Не сможешь удержать прикосновений.
Не сможешь опустить безумных глаз.
 
Я не могу к тебе не прикоснуться,
Белесых прядей не убрать с щеки
В твои глаза как в море окунуться,
Но в них полно печали и тоски.
 
Я знаю, что ты думаешь о милом
Но о другом, которого ты ждешь,
А мне плевать, что думают другие
Судьбу, поверь, никак не проведешь.
 
Я пробовал, но это не случайность
Что встретил снова на своем пути
Ту, от которой быстрыми шагами
Пытался навсегда в тот день уйти.
 
Я верю, не случайна наша встреча
Пусть ты не одинока-я один,
Но гаснут без тебя на небе звезды
И кажется безумно тесным мир.