Я хочу...

Я хочу...
Я хочу быть твоим путеводителем.
Гидом, светом, на карте медлительной.
Быть звездной твоей самой яркой,
Самой чистой и самой жаркой.
•~•~•~•~•
Маяком плыть могу иль магнитом...
Не хочу стать тобою забытой...
Быть хочу тебе САМОЙ НУЖНОЙ.
Позвони.Номер тот же.Пропущенный