22:43

22:43
А мне этой осенью никак не согреться,
Тобою забытый брожу по аллеям
 
И то ли бессонница, то ли сердце
Велит беспокоиться-с кем ты, где ты?
 
А мне этой осенью пить и печалиться
Друзей позабыв тосковать до рассвета
 
И то ли сомнения, то ли развратица
Твердит мне:"Верни ее, (ну), дурень ты эдакий!"