В перекрестие прицела...

В перекрестие прицела...
В перекрестие прицела
Вижу: брат идёт...
И безжизненное тело
Рухнуло на лёд...
Кто стрелял в родного брата?
-Я - ответил -брат...-
В крест меня из автомата
Пригвоздил солдат.
Северский Донец был Тихим,
А сейчас сплошь ад...
Из троих сегодня выжил
Только старший брат...