Любовь без возраста

Любовь без возраста
Мне 26, тебе лишь 20,
Но это вовсе пустяки. В других особах я встречала Несоответствие души.   С тобой я снова оживаю, Ты - дополнение меня. Твоя любовь - она святая, Сакральная моя мечта.   Ты мир украсил - видны звёзды. Дождем печаль мою ты смыл. Зачем все это?.. К чему мысли?... Мы города соединим!   Не стоит думать о печальном, Осколки прошлого сотрем. Благословит нас Он, Он знает, Что возраст вовсе нипочем.