А, может, счастье где-то рядом?

Еще девчонкой-озорницей
придумала я образ принца:
высокий, сильный и спортивный,
веселый, добрый, позитивный.
Чтоб умный был, но не зануда,
богатый, ведь без денег худо...
Чтоб воспылал ко мне он страстью,
и мы познали вместе счастье.
Для счастья надо так немного,
чего ж тоскую одиноко?
Всю жизнь свою его искала
и образ дивный "примеряла",
но всем чего-то не хватало
и "принца" я не повстречала...
А, может, счастье где-то рядом
и иногда проводит взглядом.
Так искренне мне улыбнется,
что сердце глупое забьется
в порыв ответного влеченья,
но я подумаю: давленье
заставило забиться сердце,
таблетку выпью - станет легче.
И так за годом год проходит,
а счастье рядом скромно ходит...