Его понесу на руках...

Его понесу на руках...
Несёт меня Ангел святой на руках,
Ступая по тропке земной.
Я чувствую - Рай, он почти в двух шагах.
А Ад далеко за спиной.
Ещё только шаг и расправив крыла,
Прижав меня нежно к груди,
Мой Ангел взлетит. Пусть же будет светла
Дорога на нашем пути.
Тропинка земная пусть будет видна
Нам с Ангелом там - в облаках.
Когда мы вернёмся - тогда я сама
Его понесу на руках.
 
Написано по пути в операционную...