О, Небо, поплачь на груди у меня...

О, Небо, поплачь на груди у меня...
О, Небо, поплачь на груди у меня.
Раскрою тебе я объятья.
Мы больше с тобою теперь, чем родня.
А слёзы твои – водосвятье!
 
О, Небо, душа золотая твоя
С моею слилась на рассвете.
Мы больше с тобою теперь, чем друзья.
Но пусть это будет в секрете.
 
О, Небо, придёт твой черёд, и тогда
Утешишь меня ты в печали.
Мы больше с тобою теперь, чем мечта.
Нас слёзы твои обвенчали.