УРОК

Открываю портмоне
Епсель моксель деньги где?
Начинаю вспоминать
Больно в голове копать
 
И чего она трещит?
Помню баня,стол накрыт
Помню девочки в бассейне
одна уселась на колене
 
Помню говорил- я шах
Лапши болтанье на ушах
Начинаю прозревать
Ой туды япона мать
 
Помню в банке брал кредит
Ой мне плохо,щас стошнит
Помню черный мерседес
В очках мужчин и темный лес
 
Повязку помню на глазах
Помню крики-=Я НЕ ШАХ=
Помню вкус песка во рту
Удар и вспышку...пустоту
 
Открываю портмоне......