Цыганка

Глаза цыганки ужаснулись,
увидев линию судьбы,
И чувства странные проснулись,
Так что же ждет там впереди?
 
Года всегда к нам были строги,
Ты погоди-не уходи,
Развей печаль мою- тревоги,
Душу мою не береди
 
Ответ запомнил в одночасье,
Он резанул мне по ушам,
Счастье свое или несчастье ,
Ты строишь сам...и рушишь сам...