Волчонок

Холодным носиком и влажным,
В шерсть теплой матери своей,
Он давит лапкой, так отважно
Желудок ноет-Пей же пей!
 
Но мать лежит,не шелохнется
И как то странно-не лизнет...
И молоко совсем не льется
Волчонок-он и не поймет
 
Ему не ясно-шкура волчья
Престижна,ценна,хороша
Ну а душа его босячья
Не стоит больше ни гроша
 
Один хлопок судьбу решает
Учили бегать от хлопка
Охотой мама называет,
Ну а теперь-кровь у виска...
 
Вода какая то на глазках,
Никак не взять волчонку в толк
Что не бывает жизнь вся в ласках
Щенок погиб-родился Волк.....