Я так живу

Я так живу, дышу и мыслю,
С любовью, верой и добром.
И что завещано мне Богом,
Не оставляю на потом.
 
Уж коль дышать, так полной грудью,
Любить, так в омут головой,
А в дружбе быть, сильнее стали,
Не изменять себе самой.
 
Вчера ушло, его не будет,
А завтра призрачный мираж.
Живу сегодня, в полной мере,
Сама рисую свой пейзаж.
 
Я жизнь свою, на до и после,
Делить не буду никогда.
Как мысль сегодня запускаю,
Так откликаются года.
 
Чтоб жить красиво, слово знаю,
Секретом этим поделюсь.
Плохое в жизнь не приглашаю,
Я просто жизни не боюсь!!