Не дай себя одурачить

Не дай себя одурачить
Отзыв на стих "ВОЗМОЖНОСТЬ РОЖДЕНЬЯ" Богомiровъ Лɤдъсълавъ
*****
Программы вокруг, задушить им за милость
И душат они каждый миг, каждый час...
Сознанье людей запереть снова в клетку -
Их цель только в этом, они так хотят!
Мы в матрице все, позабыли о Боге,
Забыли о доме и светлой душе.
У власти стоят, кто способен до срока,
Всех нас затянуть в пояса - потужЕ!
Но сила у них, покуда мы сами
Позволим себя одурачивать вновь!
Как только поймем, что все мы - СОЗНАНЬЕ,
Что мы те же Боги - система умрёт!!!