Цветы

Нас выбросят мы это знаем
И не услышим слов прости
Абсурд-когда мы погибаем
Чтоб радость Вам преподнести
 
Прозрачное дыханье
Почти не уловимо
Но вот предсмертный
Ароматный вздох
Такая пара...
Проходила мимо
Но лучше ничего
Он выдумать не смог
...Ножом прервав
Благоуханье наше
И свежей раной
В воду погрузив...
Букет подав
Очередной =Наташе=
Мы в вазе простоим
на сколько хватит сил
Упавший лепесток
Начнет наше уродство
Безжалостный плевок-
Утеха благородства
Ты счастлив или нет?
Добившись своей цели
А нам не видеть свет
Мы так дышать хотели...