Отзыв "Бутылка водки, баночка икры" Станислав ТОТ

Оригинал
 
Бутылка водки, баночка икры,
Не красной и не черной… Из минтая.
На улице погасли фонари,
Мы целовались, страстно, нежно тая…
 
Отзыв
Бутылка водки, пиво, огурец,
С небес звучали фуги Баха
Ты согласилась, наконец,
И понеслись с кровати "ахи"...