До сегодня...

До сегодня...
До сегодня... И ночь не стыдится объятий
разговорчивых звёзд. Розовеет луна
от морозных прелюдий, скрывая симпатий
невесомую скромность. Желаньем пьяна,
 
искушённая сном и заманчивым взглядом,
чуть дрожащая осень. Балует листву
переменчивый ветер, лаская изрядно
поцелуями нежности. Страстно вздохнул
 
небосвод, увязая в тягучих оттенках...
И от томности мыслей приятность внутри
словно жгучая лава в неярких застенках
до сегодня прощается чувственно... в крик...
23.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102309929