Любовь и Камасутра.

Любовь и  Камасутра.
Я, виноват конечно,
в том – что обманул.
Но, с наслаждением каким обману ты внимала...
И я бюстгальтер нежно расстегнул,
пока меня ты обнимала...
 
Мои уста несли,
конечно ложь...
Но, боже мой, как эта ложь моя тебя ласкала...
И ты – откинулась на ложе,
и тело, словно море – заплескалось...
 
И я не помню,
чушь какую нёс я.
Но, эта чушь из слов – в тебе божественно звучала…
И я – в тебя упал...
И – над тобой вознёсся...
И – раскрывалась ты,
меня в себя встречая...
 
Мои ладони,
обнимали всю, тебя.
Но, не застыли, не впивались – а скользили...
Ты, под ладонями моими изгибаясь –
вращала бёдрами,
и пенис мой дразнила...
То – уходя...
То – впитывая, вновь...
И – перевозбуждением,
с ума сводила...
Где мой обман ?
К чему тут чушь моя,
из слов ?
Ты, мой оргазм – в себя вонзила...
 
Перевернулась,
прыгнув на меня.
Не дама – оседлала пенис,
а Амазонка – дикого коня,
пришпоривая крепкими коленями...
 
Оргазм,
обоих нас пронзил –
восторженным мгновением !
И я – сосок груди твоей поймал губами...
Не понимая, кто я – победитель,
или жертва...
Но, дай вам Бог –
чтобы такое было с вами...
*+*