Упоение Актёра.

Упоение Актёра.
Я не жду,
когда в сердце моём
тихо звякнет звоночек –
Пьеса кончилась, милый…
Ты сыграл в эту Жизнь – уходи…
Я – живу.
Я – играю ещё.
Между прочим.
Между прочим – играю красиво !
Ты ведь – Вечная, Смерть.
Вот – и жди.
 
Я – не знаю, когда
звякнет тихий звоночек,
мол, пора выходить
на прощальный Поклон…
У тебя только Время –
чтоб всем поклониться…
Не люблю этот звон.
Моё сердце – не хочет
уходить с этой Сцены
от Вас,
в Закулисье.
Ты – Бессмертная, Смерть.
Подождёшь.
Хоть века !
Я – Играю.
В этой Пьесе, Актёр я – бесценный…
Отдохни, Смерть…
Пока, Смерть, пока!
*+*