Буду ль жить прозрев.
Жизнь сплошное месиво
Всё разврат да боль,
Что же так не весело?
Где же ты любовь?
Где же ты красивая?
С чувством нежных струн,
Безнадёжность лживая
Словно зверь в нору.
Скромности да жалости
Больше в мире нет,
Жизнь до самой малости
Еле дышит в след.
В ночь раскрыты прелести
Бледно-жёлтых дев,
И уже не верится
Буду ль жить прозрев.