*Новое время*

*Новое время*
Возьмите меня с собой,
Начните меня заново,
Сотрите с моей головы,
Больные ошибки раненых,
И пусть мой приговор,
Тот же Вами задуманный,
Но дайте хоть одной рукой,
Притронуться к новому времени.