*Облака*
Куда же вы плывёте облака,
В рассвете растворяясь?
И горизонт – алые дюны,
В них город утопает,
Все спят и ни кто не знает,
Что вижу, что слышу я,
И как прекрасны облака,
В спокойной грации куда-то уплывают,
И голый месяц прищурившись,
Со мною провожает и заново встречает,
Табун отставших облаков,
Как таинственен неизвестный наш союз,
Игра двух тел освобождает,
На этой « чёртовой горе»,
Святыней всё пылает,
Здесь каждый вдох мне душу очищает,
Под музыку моих желаний,
Все сокрушаются проблемы,
И понимаешь какие мы,
И как прекрасны облака,
Когда жизнь, одна.