**Верный путь**
Я ищу, то что мне кажется,
Переломлен весь белый свет,
Неужели вы не видите,
Кораблей стремление вверх?!
Оборвите свои якоря,
Закройте на миг глаза,
И запойте так как не было,
И не будет никогда.
Загадайте своё желание,
И идите смело вперёд,
Иногда, то что кажется,
Это и есть, верный путь.