Суженный

Суженный
Прохладный вечер за окном
Твердит мне только об одном.
Каким он будет, мой герой?
И станет ли моей судьбой?
 
Увижу яркий свет во тьме.
Покажет силуэт во мгле.
Красивый, статный, молодой-
Жених достанется святой.
 
Он будет на руках носить,
Приятные слова так говорить.
Поступками своими удивит
И жажду страсти утолит.
 
Ну, вот и все, мечтам конец.
Исчез во тьме тот славный принц,
Закончился любовный сериал,
Любовные мечты он создавал.
 
 
14.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407019