Любовное письмо

Любовное письмо
Проходит день, потом другой,
Ну почему ты не со мной.
Когда придешь нежданно ты?
Исполнятся тогда мои мечты.
 
Я поцелуями осыпаю тебя
Кружиться будет голова моя
Любовью, нежностью, заботой
Я в миг, окутаю тебя.
 
Любимый, нежный мой родной,
Прошу тебя ты будь со мной.
Любовью ты своей коснись
И станет сладкой наша жизнь.
 
Я навсегда буду твоей,
Надежной, преданной поверь.
Немного вредной иногда,
Но такова являюсь я.
 
Ты позабудешь про печаль со мной
И будешь ты моей судьбой!
 
 
9.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407384