Гордость

Гордость
Ну, вот и все, мне нечего сказать.
Уходишь, ну иди не буду я держать.
За время, проведенное с тобой,
Я поняла, какой ты человек сполна!
 
Не плачу, не кричу, не буду горевать.
Я гордая, такой останусь до конца.
А ты живи, счастливым будь и то,
Что связывало нас, скорее позабудь.
 
Ну, вот и все, сижу теперь одна.
Красивая, счастливая едва.
Гордыней я своей восхищена,
Но все же, для меня она важна!
 
 
26.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407011