Все будет хорошо...

Все будет хорошо...
Какие верные слова...
Ведь их мы черпаем из жизни...
Бывает к боли привыкаем мы,
Мы взрослые...и мы уж больше не боимся,
 
В порывах бурь,дождей,ненастья..
Мы в,этой жизни устаем..
Частенько душами черствеем,
И слез,не так уж часто льем,
 
Слезами горю не поможешь,
От горя сердце сжимается в груди,,
Слез никому своих оно не кажет,
Жизнь продолжается...по трудностям идем,
 
И выживают сильные лишь духом,
Мы не сломались....очень хорошо!
Сломать другим себя мы не позволим!
Идем вперед! Преграды все преодолев!
И верим в то....
Что в жизни солнце будет нам светить!