Судьбы подарки мы так часто...
Судьбы подарки мы так часто
Не замечаем в суете,
И проживая день напрасно
Страдаем ночью в темноте.
Наш сон потерян где-то в буднях
И не вернуть его уже.
Мы часто ищем в своих судьбах
То, что мы видели во сне.
Желаний наших исполнение
Так далеко от нас, увы...
На нас оковы невезения
И неизбежной пустоты.