Верность.

Женщинам ходить налево гадко,
А мужчинам,вроде,как за честь
Жизнь не любит в браке беспорядка,
И на то причины свыше есть.
 
Так цените,милые супруги,
Что живёте свет в душе храня
В здравии цените,и в недуге,
Каждый миг,супружеского дня.