Исповедь сына

Ты делаешь всё , всё для меня.
И хочешь чтоб был хорошим я.
Так любить может лишь мать.
Она всё простит и сможет понять.
 
Ты любишь меня и доверяешь.
Но иногда меня проверяешь.
Твоя забота сильна и нежна.
И мне она очень нужна.
 
Ты знаешь мама чем я дышу.
И больше всего чем дорожу.
Ты всё для меня мама отдашь.
И никогда меня не предашь.
 
Мама ! Ты близкий друг и мой учитель.
Всегда поможешь , заметишь ошибки.
Ты дашь всегда нужный совет.
Который спасёт меня от бед.
 
Я иногда тебя подвожу.
Но больше не буду , об этом тужу.
Я не хочу что бы плакала ты.
И пусть исполнятся наши мечты.
 
Я стану хорошим и добрым отцом.
Любящим мужем , твоим сорванцом.
Ты мною мама будешь гордиться.
И нечего нам с тобою стыдиться.
 
А молодость - она бывает у всех.
У каждого в ней всегда свой грех.
Главное - вовремя остановиться.
Понять , что ты хочешь и к цели стремиться.
 
Жизнь полна красок , в ней много всего.
Плохого , хорошего , всем счастье дано.
Лишь только его нельзя упускать.
И шанс есть всегда , чтоб сначала начать.
 
Мама ! Спасибо что ты есть у меня.
С тобой мне спокойно и счастлив я.
И пусть нас с тобой не пугают года.
Мы будем вместе с тобою всегда.