Последнее стихотворение

Я раскрашу тебя в серый цвет.
Сколько осталось ждать,
Сколько понять...
Мне нужен совет.
 
И я тобой восхищалась?
Как в теплый плед в веру укуталась...
И совсем запуталась,
В паучьи липкие сети попалась.
 
Я перестала писать о тебе,
Это последнее стихотворение.
Ты больше не мое вдохновение.
Все зарыто в сырой земле.
 
Я раскрашу тебя в серый цвет.
Ты - густой туман,
Мой странный глупый обман.
Прощай. И не шли мне свои "привет".
 
 
 
(Из первых)