Брат

Брат
Четыре буквы как синоним боли,
Разлитой по страницам дневника.
Мне не понять, кто же из нас в неволе.
Быть может, - ты, хотя скорее - я
 
Одно лишь слово-как ножом по сердцу.
Замолчанная скорбь на много лет.
мой поезд мчит через года по рельсам.
Ты где то там. тебя здесь, рядом...нет.
 
Но почему? На что ты нас оставил?
Прости за мой упрек. просто нет сил..
Жизнь в этом мире, как бои без правил.
"Ты нужен мне" - Как факт, неоспорим.
 
А я теперь ищу тебя во встречных,
Пытаясь отгадать среди чужих.
Ищу тебя с вниманием бесконечным
Без результата, снова день прожит.
 
Но что поделать. я тебя не встречу.
Ведь ты гуляешь где-то средь комет...
Меня не спросишь ты, я - не отвечу.
О чем же я? тебя ведь просто - нет.
 
И это слово (как синоним боли),
Что для меня ценнее во сто крат-
Четыре буквы, километры боли.
Короткое, родное слово..
 
Брат.