Как хороши военные!

Как хороши военные!
Люблю ребят за выправку,
Сердца отважно смелые,
Стучат под такт шагам.
И за командный, сильный голос:
«Стоять!», «Лежать!»
И Я готова лечь,
Как только вижу форму с орденами
И крепость плеч под рукавами.
Надежная рука…
Родная, не сойди с ума!
От этого бойца!
Когда проводит до двери,
Через аллею,
А на прощанье скажет:
«Честь имею!».