"Война за жизнь в России"

Не знаю, как у вас!? А мне по сердцу вилкой!
Не пользовалась много лет улыбкой.
Я ощущаю на душе тревогу,
Когда мой взгляд скользит по нашему народу.
 
Прошу, игра, как в лотерее!
Тяни и ты билет, быстрее!
 
Неизлечимые болезни.
Искалечена судьба.
Ты содержанка.
Наркота.
Мать-одиночка.
Брошенные дети.
Кредиты, ссуды.
Образование за деньги.
А пенсия, что лучше сразу в рай!
Наш главный супер-приз ты получай!
Держи мужик! Под лозунгом:
«С тобой одной на веки!».
И это не жене, а ипотеке.
 
Конечно, каждому своё.
Удачи решето, отсеет пару человек.
Других, от жизни ждёт забег.
Но усложняет ситуацию страна,
В которой родилась и Я!
 
Россия! Великая держава!
Но для меня она лишь изнасилованная дама.
С которой сняли все богатства и шелка,
Карман обшарили сполна!
На долгие года в темницу посадили,
Детишек по миру пустили!
 
И кто-то спросит мило:
«Ой, а ты с какой страной сравнила?»
Нам не нужны сравнения Господа,
Когда мы видим, как живут «князья»!
Машины восемь пар, три виллы, острова.
Когда в руках бюджет – игра проста!
 
Мы с каждым годом не живём, а выживаем.
Достойных благ себе желаем!
 
Без света завтрашнего дня,
Идёт «Война за жизнь в России»,
А вы уже в ряды вступили?