Стихотворение про глупое сердце

Стихотворение про глупое сердце
Очень важно,
                   важно,
                               важно,
Чтобы сердце замирало
                                      Страшно.
Каждый в нем когда-то задержался,
А ты мимо проходи, 
                                 сжалься.
Просто нужно,
                       нужно,
                                очень нужно,
Чтобы сердце было мне послушно,
Чтобы глупое не знало фальши,
Просто жило дальше,
                               дальше,
                                      дальше.