Без сил

Без сил
Стрелки часов, как белка в колесе,
Бегут по часовой, спешат,
Не успеваем жизнь прожить во всей красе,
Смысл жизни нам с вами внушат.

И мы подчинимся, словно рабы,
У нас ни прав, ни свобод,
Мы перед властями слишком слабы,
Не разрешают раскрыть свой рот.

Нас держут за железными прутьями,
Не позволяя показать себя,
Манипулируют у горла орудьями,
Смеются, жестоко народ дробя.

Мы падаем на землю без сил,
Сопротивления наши ничтожны,
Я вас до небес возносил,
Воткнули Вы нож в живот, а не в ножны...