Мурашки.

Мурашки.
Мурашки, мурашки...
От макушки, за ушки
Пробежались по спине
От Тебя ко Мне.
Хриплый шепот
Нежность в речах.
Да. Сейчас.
Губы в плечо,
Руки под подушкой.
Сердце так бьется
Остановись послушай.
Медленно вдохни.Выдыхай.
Губа закушена.
Еще, еще, давай
Мурашшшки...
От макушки за ушки
Пробежались по спине
От Меня к Тебе.     SLM