Праздник души..
Душа моя сегодня праздник отмечает,
Она чиста...плохие думы покинули ее..
В облаках она порхает...
Надеждам сбыться суждено,
И сердце в такт ей отвечает...
Ответ мой прост...
Недавно счастье навестить меня зашло...
А вы его когда-нибудь видали?
Таким впервые и я увидела его,
Оно такое не большое...
Белое,пушистое,смешное,
Теплом так веет от него,
Оно мне позвонило в двери,
С порога мне улыбку подарив,
Ему я рассказала про беды и печали,
О мечтах...воплотить,которые желаю,
Оно же слушало...
В такт головой кивало,
Душе моей так стало хорошо...
Все потому..
Что счастье дверцу в душу мне открыло,
Вселив надежду и любовь,
И я к нему щекой прижалась,
Так не хотелось его мне отпускать....
Ласково и нежно оно поцеловало,
Поспешно извинившись попрощалось,
Других порадовать оно пошло,
В дверях мне подмигнуло и исчезло,
Сказав,что непременно вновь придет...
И то,о чем мечтаю...все сбудется..
Все будет очень хорошо!